Лечение болезней дыхательных путей и уха, функциональная хирургия ЛОР-органов, лечение храпа.
Записаться на прием

Филиалы:

ул. Шостаковича,5 / Фрунзе,146 Как добраться

Режим работы:

Пн,Ср,Пт с 9:00 до 19:00, Вт,Чт с 8:00 до 19:00,Сб с 9:00 до 13:00

Статьи

Интервью Евгения Анатольевича журналу ФармЭтика
Москва, РИА "ФармЭтика", журнал "Первый стол" 2017

Детская аллергия
Что нужно аллергичным детям?

Детский ринит
Ринит представляет собой распространённую проблему в детстве и подростковом возрасте,он негативно вли-яет на физическое, социальное и психологическое благополучия.

АДЕНОИДЫ-книга для пациентов
В детской медицинской практике, да и в быту, мы часто сталкиваемся с понятием АДЕНОИДЫ, воспринимая этот термин, как обозначение чего-то чуждого, нежелательного и даже вредного для здоровья ребенка. Термин АДЕНОИДЫ, другими словами, нас не радует.

Аденоиды у подростков – недооценённая проблема.
Гипертрофия глоточной миндалины у подростков – тема, достаточно хорошо ос-вещённая в литературе. что в первичном звене уровень диагностики крайне низок, не-редко врачи поликлиник просто игнорируют это состояние, считая его проблемой исключительно дошкольного возраста.

Гайморит
Воспалительные заболевания околоносовых пазух, в быту именуемые гайморита-ми, очень «популярные» болезни. Они породили множество споров и мифов и среди ши-рокой общественности и среди специалистов. Каковы же современные подходы к этой проблеме?

История полипоза
История полипов носа уходит на 4000 лет назад во времена Древнего Египта и это состояние, возможно, является древнейшей в истории болезнью, где известны имена пациента и врача. Дальнейшие заметные успехи были достигнуты в Древней Греции и Европе эпохи Возрождения, но реального превращения носовой полипэктомии из чрезвычайно болезненной и потенциально опасной процедуры в рядовую небольшую операцию не происходило до конца 19-го века.

С кем мы спим?
Живые организмы в природе не живут изолированно, они постоянно взаимодейст-вуют со своим окружением. Любое более или менее крупное животное обеспечивает жизнь целого сообщества «приживалок», от опасных паразитов, поедающих плоть и кровь хозяина, до безобидных сапрофитов, которые перебиваются крошками с «барского стола». Человек в этом плане не исключение. Кроме общеизвестных тараканов, нас окружает огромное количество микроскопических существ.